Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 Eiweiß
- 100 g Öl
- 150 g Quark
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eigelb, verquirlt
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 607 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Grillbrote
1h 40min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30 min
Knusperstangen
1 Std.
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Tomaten-Reis-Bällchen
40 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h