![Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9292806cdc7699f77cabeda34715e411/Derivates/249f92b3645a54a01128b46f2a2cb0d00633c5ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knödelteig
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gemüse-Füllung
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g rote Paprika, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 50 g Butterkäse, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1688 kJ / 404 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 633 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1sa 45 dk
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1hod.
Brot-Lasagne
1sa 45 dk
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Milchreispizza
50min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1hod. 10min
Spätzle-Burger
1h 30min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min