![Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab8f3bdd28f17360c1bf88922251eacd/Derivates/df7c5848faf98c2009fcaa82887344a34772cd4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3801 kJ / 909 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenknödel
1h 10min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min