Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse

Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse

4.6 54 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    80 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Mehl und mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ¼ TL
  • Öl
    15 g
  • Schinkenspeckwürfel
    150 g
  • Zwiebeln halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Wasser zum Kochen
  • Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
    400 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    200 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 909 kcal / 3801 kJ
Protides 31 g
Lipides 53 g
Glucides 80 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 1936 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...