Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
TM6

Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse

4.6 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften
  • 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 15 g Öl
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
  • 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
  • 25 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3801 kJ / 909 kcal
Protides
31 g
Glucides
80 g
Lipides
53 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
6.7 g
Sodium
1936 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives