Versions compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 245.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min