Versions compatibles
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbete de manzana
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 lima sin piel ni semillas
- 150 g de licor de manzana
- 500 g de manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en trozos
- 1 clara de huevo
Sopa de piña y coco
- 1 piña fresca madura, pelada y sin el centro, en trozos de 2-3 cm
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche de coco
- 25 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30p
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Vichyssoise
2h 20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3óra
Crema parmentier de setas shiitake
35p
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30p
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Crema reina de almendras
30p
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min