
Versions compatibles
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
ou g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
ou 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry para decorar
- 80 g alcachofa en aceite, escurrida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 688 kcal / 2877 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 504 mg