Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado

2.8 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Palitos de pan

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura fresca
    ou g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • aceite de oliva cantidad suficiente para engrasar
  • 400 g de harina de trigo
  • 65 g de aceite de oliva
  • 10 g de sal
  • harina de trigo para enharinar

Mayonesa aromatizada

  • 250 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de hierbas de Provenza secas
  • 1 cdita de sal

Vinagreta

  • 40 g aceite de oliva extra virgen
  • 20 g jugo de limón amarillo
  • 2 ramitas de cebollín picado
  • 1 pizca de sal

Montaje

  • 150 - 200 g de pez espada carpaccio (ver tip)
  • 150 - 200 g de salmón ahumado en laminas
  • 150 - 200 g pulpo entero crudo carpaccio (ver tip)
  • 50 g aceituna negra deshuesada
    ou 50 g aceituna verde deshuesada
  • jitomate cherry para decorar
  • 80 g alcachofa en aceite, escurrida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
688 kcal / 2877 kJ
Protides
20 g
Lipides
49 g
Glucides
42 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
504 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives