Versions compatibles
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
ou g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva, cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo, para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín, picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada, carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado, en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo, carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
ou 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry, para decorar
- 80 g alcachofa, en aceite, escurrida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2877 kJ / 688 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 504 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Bocados de jalapeño
40min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Pico de gallo
5 Min
Mole xiqueño
1u. 20min
Nieve de hierbabuena
20min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Langosta thermidor
50min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Claras batidas
5 Min