Appareils et accessoires
Hinojo "a la parmesana"
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingrédients
-
120 g de pan blanco duro
-
60 g de anacardos tostados sin sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
726 mg
Protides
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vegano de berenjenas
50min
Hummus de remolacha
10min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Risotto de cebada perlada
1h
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Estofado de berenjena picante
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Crema de hinojo
30min
Curry de batatas y brócoli
20min