
Appareils et accessoires
Buchweizen-Gemüse-Topf
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen (siehe Tipp)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
441 kcal /
1851 kJ
Protides
15 g
Lipides
23 g
Glucides
40 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne