Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Candy Cane-koekjes
1 Std. 45 Min
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Sous-vide teriyaki zalm
1小时 20 分钟
Lolly's
40 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Taart van pindakaas en chocolade
1小时 20 分钟
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 Std. 25 Min
Eendenlever
33 Std.