Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Spaanse brunch
1h 15min
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Scandinavische hamburger
4hod. 10min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 dk
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Chocoladereep likeur
15 Min
Spaghetti muffins
55 dk
Baba met rum
Pas d’évaluation
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 dk
Mediterraanse gebakjes
Pas d’évaluation