Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 29.3 mg
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate brioche
2h
Dragon's Beard Candy
2 Std. 5 Min
Choux pastry
2h
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Squid ink pasta
1 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Chocolate lava pudding
40 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min
Chocolate ganache
20 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min