Veganer Fenchelauflauf

Veganer Fenchelauflauf

2.6 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • geriebene Käse-Alternative, vegan
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Fenchel längs in Scheiben (7 mm)
    900 g
  • Tomaten, geschält aus der Dose
    600 g
  • Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
    3 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 259 kcal / 1084 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 27 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 803 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...