Appareils et accessoires
Sauerkraut
Prép. 15min
Total 96h
5 portions
Ingrédients
-
head white cabbage (approx. 21 oz)1
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
cumin seeds2 tsp
-
juniper berries1 tsp
-
whole cloves5
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
125.4 kJ /
30 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentation with TM6
8 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Keto sweet pastry
1h
Cold Red Curry Soup
30min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Oat Milk
1h 10min
Jamaican carrot juice
15min
Ghee
2h 10min
Greek Yogurt
11h 40min
Sauerkraut
168h 35min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Hummus with Peas and Beans
25min