![Sauerkraut Sauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/203d93a5-38e0-46f9-a7e6-b01b9522ab4d/Derivates/ac5316a2-de62-48bf-9990-0cdb72402f4e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 head white cabbage (approx. 21 oz)
-
2
tsp sea salt
ou 2 tsp Himalayan salt - 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp juniper berries
- 5 whole cloves
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5 min
Onion Skin Broth
1 godz. 5 min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Sauerkraut
168h 35min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10min
Slow-cooked Chickpeas
14 Std. 40 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Almond Butter
5min
Crunchy Peanut Butter
5min