Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di riso
- 600 g di cavolo cinese, pulite della costa centrale, a pezzi (5 cm)
- 3 cucchiai di sale
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 150 g di radice di daikon a pezzi
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a stricioline (2 mm)
- 6 spicchi di aglio
- 450 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
- 65 g di cipollotto, a pezzi (circa 5 cm)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 - 2 cucchiai di peperoncino rosso secco, piccantezza media
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 3452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Coleslaw
10 Min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Nessuna valutazione
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Lenticchie all'indiana
35min