Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di anacardi al naturale
- acqua calda (non bollente), per l'ammollo
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota, a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 50 g di bevanda a base di soia
- 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva, a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
- 40 g di lievito alimentare in scaglie
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
- triangolini di mais (nachos), per servire
- verdure miste tagliato a bastoncini, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 412.8 kJ / 98.7 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 480.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahina
30 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Ragù di tempeh
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Formaggio vegano
6h 40min
Trofie al pesto (vegan)
1 godz. 30 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1u.
Chili di seitan (vegan)
30 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min