Versions compatibles
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Obazda
10 Min
Calamari in umido
55 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min