Soupe complète végétarienne

Soupe complète végétarienne

3.8 51 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 75 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • 200 g de tofu ferme coupé en dés
  • 140 g de grains de maïs doux en conserve (poids égoutté)
  • 400 g de lait de coco
  • 70 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1225 kJ / 294 kcal
Lipides 23 g
Fibre 5 g
Glucides 11 g

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