Appareils et accessoires
Soupe complète végétarienne
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de tofu ferme coupé en dés
-
140 g de grains de maïs doux en conserve (poids égoutté)
-
400 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1225 kJ /
294 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Velouté du potager
15 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Potage au poireau
30 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min