Risotto de printemps
TM6 TM5 TM31

Risotto de printemps

4.5 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 150 g de radis roses coupés en quatre

Le pesto

  • 10 feuilles de basilic frais
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Le risotto

  • 1300 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
336 kcal / 1411 kJ
Protides
8 g
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Fibre
4 g

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