Appareils et accessoires
Kalbspariser
Prép. 30min
Total 14h 30min
1 Stück
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
5067 mg
Protides
134 g
Calories
6633 kJ /
1584 kcal
Lipides
115 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Orangen-Croissants
3h 20min
Langos
1h 55min
Thunfisch-Pasteten
4h 55min
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Quiche Lorraine
50min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13h 10min
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15h
Schoko-Chili-Tiramisu
6h
Mochi-Eis
4h
Feine Streichwurst
14h 30min
Crème fraîche
12h 5min
Grammelpogatscherl
1h 10min