![Kalbspariser Kalbspariser](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a77f8f73-b3d3-461c-aec9-d3b3755d6297/Derivates/30c546ce-92f3-4f2e-ab66-b5a6af7e7bc0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Protides
- 134 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 115 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Salziges Karamelleis
Pas d’évaluation
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Langos
1h 55 phút