Versions compatibles
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Milch
- 175 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Litschis, frisch
- 70 g Tapioka
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut, abgetropft
- 5 g Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malva Pudding
55 Min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 godz. 30 min
Peshwari Naans
2 Std.
Tapiokadessert
40min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Dhokla
30min
Sambhar
1h 10 phút
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min