Versions compatibles
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Milch
- 175 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Litschis, frisch
- 70 g Tapioka
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut, abgetropft
- 5 g Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürz-Milchreis
55min
Kokosmilch
15min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Karibisches Hähnchen-Curry mit süßem Reis
2h 10min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 min
Tapiokadessert
40min
Malva Pudding
55min
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
3h 15 min