![Hähnchenleber-Pistazien-Pastete Hähnchenleber-Pistazien-Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DFF6AF7-FC43-49D4-8FC9-AF6077FDC76E/Derivates/AC1F7CE2-CE63-476D-8923-F847C77D1F9B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Makrelen-Tapenade
10 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Geflügellebercreme
5hod. 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Kaninchen alla Liguria
10u.
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min