Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Pintxo Donosti
5min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Andalusische Fischsuppe
50min