Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10p
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Fischbrühe
30 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Forellen des Bischofs
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min