Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Pintxo Donosti
5 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min