Appareils et accessoires
Ajvar
Prép. 20min
Total 1h
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
rote Paprika entkernt, geviertelt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Salz2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
13 g
Calories
3150 kJ /
753 kcal
Lipides
54 g
Fibre
33 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Sambal Oelek
15 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min