Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 rote Paprika, entkernt, geviertelt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Recettes alternatives
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Harissa
20 min
Geflügelfond
1h
Berbere-Gewürz
10 min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15 min
Sambal Oelek
15min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15 min