Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 rote Paprika, entkernt, geviertelt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Recettes alternatives
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Türkisches Fladenbrot
2h 10 min
Melanzanicreme
1h 20min
Halva-Karamell-Happen
6h
Sesampaste - Tahin
15min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min