Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros
1óra 15p
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1óra
Baiser Drops
3h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1óra 30p
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3hod. 10min
Frittierte Hühnernuggets
30p
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45p