Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Grammelpogatscherl
1h 10 min
Palatschinken
45 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Extrawurst
14h 10min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1j 30 menit
Wurstknödel
1j 20 menit
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1j
Langos klassisch
1j 30 menit
Waldviertler Knödel
1j