Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3h
Grammelknödel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Somloer Nockerl
9 godz.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Kokoskuppeln
2h 50min
Polsterzipfl
2h 10min