Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Mehl
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale
Füllung und Fertigstellung
- 400 g körniger Frischkäse
- 60 g Zucker
- 2 Eier
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 TL Zitronenschale
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 167 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Napoleon-Torte
8 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2u.
Drömmar
50min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3u.
Quarkbällchen
30min
Watruschki
1u. 40min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2u. 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2u.
Scharlotka
2u.
Kreppel
1u.
Streuseltaler
1u. 40min