Versions compatibles
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Mixed Herbs Rice
35min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Black sticky rice pudding
9h 40 min.
Penne with mussels
1h 5min
Strawberries and Cream (TM5)
20min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Gochujang seafood risotto
1h
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Sous-vide Miso Aubergine
2 godz. 50 min