Versions compatibles
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Soy Milk and Steamed Buns
1 godz. 30 min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10 min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Pink Moon Milk
10 Min
Carrot Rice
Ninguna valoración
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Green coloured eggs
55min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min