Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
TM6

Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan

5.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
  • 200 g fresh porcini mushrooms halved
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 4 sprigs fresh thyme whole sprigs
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice freshly squeezed (see tip)
    ou 1 tsp ascorbic acid powder
  • 20 g unsalted butter
  • 1 garlic clove crushed in skin and left whole
  • 2 tsp truffle oil white or black

Infos nut.
par 1 portion
Calories
109 kcal / 454 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
904 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives