Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Thermomix Friend requis

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du Thermomix Friend. En savoir plus

Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
TM6 + Thermomix Friend®

Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 15 g fresh parsley leaves
  • 3 garlic cloves
  • 300 g onions, quartered
  • 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
  • 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g olive oil
  • 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
  • 1 beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
    ou 1 heaped tsp meat stock paste, homemade
  • 350 g water
  • 120 g red wine
  • 100 g pearl onions, fresh, peeled, whole
    ou pearl onions, frozen
  • 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
  • 330 g boiling water
  • 125 g milk
  • 1 tsp salt
  • 30 g unsalted butter, diced
  • fresh parsley leaves, chopped, for garnishing

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3751 kJ / 896 kcal
Protides
53 g
Glucides
28 g
Lipides
61 g
Graisses saturées
25 g
Fibre
6 g
Sodium
1576 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives