Appareils et accessoires
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
iogurte grego120 g
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coco ralado30 g
-
água250 g
-
ervilhas descongeladas260 g
-
chalotas45 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo feta60 g
-
farinha20 g
-
ovos2
-
Pão ralado q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ regar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
521.4 mg
Protides
9 g
Calories
673.7 kJ /
161 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Iogurte de soja com coco
10 Std.
Falafel de cenoura
15 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min