Appareils et accessoires
Sang de dragon
Prép. 10min
Total 20min
7 verres
Ingrédients
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (optionnel)
-
30 - 50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tarte à la rhubarbe
55min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Punch mexicain au romarin
10min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tendres squelettes
5h
Pain d'Halloween
3h 15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Sablés à l’ananas
2h
Tiramisu sans lactose
12h 30min