![Obatzter mit Bier Obatzter mit Bier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26533D6D-2A06-4C46-A244-5BC916F19624/Derivates/432E5749-F9CC-48D2-A7E0-6B47569A1E27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Camembert, reif, in Stücken
- 200 g Brie, reif, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 40 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Bier, z.B. Weißbier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Obatzter
10min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Semmelknödel
50min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Obatzter
5 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Spundekäs (Hessen)
10min