Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
ou 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (optionnel)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka
1 Std. 10 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min