Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g sugar
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- ½ tsp vanilla extract, natural (optionnel)
- ¼ tsp salt
Chocolate Dough
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 30 g cocoa powder, unsweetened
- ½ tsp vanilla extract, natural (optionnel)
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Mint Chocolate Chip Cookies (Metric)
50 min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2h 15min
Choux pastry
2 Std.
Breakfast crescents
3h 5min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.