Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9hod.
Roastbeef Sottovuoto
5j 30 menit
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4óra 30p
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5j 30 menit
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9hod.
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4óra 30p
Cosce di pollo piccanti
1u. 50min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min