Ossobuco Sottovuoto

Ossobuco Sottovuoto

4.4 30 évaluations
Prép. 30min
Total 12h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino rosso
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • prezzemolo tritato a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.3 mg
Protides 40.3 g
Calories 2147.5 kJ / 513.3 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...