Appareils et accessoires
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Prép. 1h
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia floral sem glúten
Pas d’évaluation
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Dal agridoce
3h 30min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Panquecas de grão
20min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Pas d’évaluation
Legumes recheados
1h 20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min