Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de espelta perlada
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pepino en dados
- 70 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 tomates cherry en trozos
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1sa
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1sa
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1sa
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min