
Appareils et accessoires
Papillotes de pescado con pak choi
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de granos de espelta (ver sugerencia)200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)1 trozo
-
de miel1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de lima30 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)200 g
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)4
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Protides
39.3 g
Lipides
6.9 g
Glucides
43.7 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
1113.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne