Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de granos de espelta (ver sugerencia)
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
    1 trozo
  • de miel
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de lima
    30 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
    4
  • de cilantro fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 374.3 kcal / 1566.2 kJ
Protides 39.3 g
Lipides 6.9 g
Glucides 43.7 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 1113.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...