Gnocchi di ceci al ragù
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di ceci al ragù

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2791 kJ / 667 kcal
Protides
37.3 g
Glucides
88.7 g
Lipides
20.6 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives