Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Insalata russa
1 Std. 15 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Purè di patate (TM6)
1u.
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min