
Appareils et accessoires
Gnocchi di patate (TM6)
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)800 g
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 - 360 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
337 kcal /
1410 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
4.2 g
Glucides
65.4 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Che patate!
10 Recettes
Italie
Italie