![Gnocchi di patate (TM6) Gnocchi di patate (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e90a3d1b99a125fb60ccf64c8933918/Derivates/50154c13bb906b13ad58d4f0acc326749de82464.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Polenta
1 godz.
Pastina da minestra
10min
Pandoro TM6
15h 15min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min