![Cotton Japanese cheesecake Cotton Japanese cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7966e86d351d1684c10b90fac2eac3e0/Derivates/a619d6ca2dbf5b33d445dc626520054f52a52067.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80
g di olio di semi di girasole + q.b.
ou 80 g di olio di semi di mais + q.b. - 150 g di zucchero
- 6 uova, albumi e tuorli separati
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1457.6 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Sodium
- 161.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York cheesecake
6h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Cheesecake basca
4 godz.
Victoria Sponge cake
1h 30min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Victoria sponge fragole e limone
4j 30 menit
Cinnamon rolls
4 godz.
Caramello salato
1h
Brownies cioccolato e banane
40 Min