![Fladenbrot Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c08be357-2667-4f1a-8837-14e6d3a09b59/Derivates/7b1a29a3-ae11-4396-850d-73318ecf1b1f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Milch
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 10967 kJ / 2621 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 463 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 36 g
- Sodium
- 4864 mg
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