
Appareils et accessoires
Pizza Napoletana
Prép. 20min
Total 13h
2 Stück
Ingrédients
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (optionnel)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Infos nut. par 1 Stück
Calories
1342 kcal /
5614 kJ
Protides
66 g
Lipides
45 g
Glucides
185 g
Fibre
29.1 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
3629 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne