Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g zahăr extrafin
- 3 portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
- 6 cuișoare
- 1 băț de scorțișoară, plus pentru servit (după preferință)
- 2 foi de dafin, uscate
- ¼ nucșoară, întreagă, proaspăt măcinată
- 1500 g vin roșu
- 1 anason stelat
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Suc pentru digestie cu papaya
5min
Batoane de cereale și miere
30 Min
Sos pentru grătar în stil texan
20min
Vegetarian pizza
Pas d’évaluation
Vin fiert, cu mere
25 min
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Rulouri din clătite cu somon
45 Min
Cuburi rumenite de carne de vită (Mediu)
15min
Ochiuri la aburi
15min
Brioșe Mac 'n' Cheese
1 Std.