Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g zahăr extrafin
- 3 portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
- 6 cuișoare
- 1 băț de scorțișoară, plus pentru servit (după preferință)
- 2 foi de dafin, uscate
- ¼ nucșoară, întreagă, proaspăt măcinată
- 1500 g vin roșu
- 1 anason stelat
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cu brânză rămasă
45 Min
Orez mediteranean, cu fructe de mare și chorizo
1h 5 min
Sufleuri cu brânză de capră, năsturel și alune de pădure
1sa 10 dk
Salată Cobb
1 Std.
Pâté de ciuperci
1j 25 menit
Unt
5 Min
Cremă de brânză în stil italian
4 Std. 10 Min
Sunrise Margarita (fără alcool)
Pas d’évaluation
Vin fiert, cu mere
25 Min
Punci de mere
30 Min
Vulcan de ciocolată
2h
Pita
2h