Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20 Min
Pisco sour
10 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Kipe crudo
30 min
Croquetas de atún
9hod. 50min
Puré de betarragas
1 Std.
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 godz. 25 min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Cóctel pisco sour
10 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min