
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 528.6 kcal / 2220 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 15.3 g
- Glucides
- 56.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Sodium
- 722.4 mg