
Appareils et accessoires
Barritas crujientes malteadas
Prép. 1h
Total 6h 30min
10 unidades
Ingrédients
Soaker caliente
-
de granos de trigo30 g
-
de granos de centeno30 g
-
de pan rallado (ver sugerencia)20 g
-
de semillas de lino25 g
-
de semillas de sésamo20 g
-
de copos de avena40 g
-
de agua300 g
Masa
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría100 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza340 g
-
de mantequilla fría10 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo4 cucharadas
-
de sal gorda (optionnel)1 cucharada
Infos nut. par 1 unidad
Calories
209 kcal /
874 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
4.6 g
Glucides
33.1 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne