Versions compatibles
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 godz.
Burrito Sushi - TM5
Pas d’évaluation
Cheesecake de tapioca
Pas d’évaluation
Bolo do caco com massa-mãe
16 godz.
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Sorbet de limão
8 godz. 30 min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Leite-creme de chocolate e chili
25min