Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
ou 250 g açúcar amarelo - 200 - 250 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
ou 200 g cone p/ gelado, partido em pedaços pequenos (2 cm aprox.)
Creme de baunilha
- 300 g leite
- 1 vagem de baunilha, dividida ao meio no sentido do comprimento
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau), partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 39.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 57.8 mg
Recettes alternatives
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Chocolate de três manteigas
1 Std. 40 Min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17hod. 15min
Keftedes (almôndegas)
2 godz. 30 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pasta de caril verde
25 min
Massa folhada rápida
2 Std.
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Folar do Algarve
4h
Chamuças
1 Std. 30 Min