
Appareils et accessoires
Bärlauch-Joghurt-Dressing
Prép. 5min
Total 15min
2 Flaschen
Ingrédients
-
Balsamico, hell75 g
-
Zucker25 g
-
Salz15 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Schmand200 g
-
Bärlauch30 g
-
Senf30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rapsöl25 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)1 ½ EL
-
Honig30 g
Infos nut. par 1 Flasche
Calories
603 kcal /
2526 kJ
Protides
12 g
Lipides
41 g
Glucides
49 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
3246 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne