Versions compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 Min
Pasta con melón y jamón
40 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Corona ratatouille
2h
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min