
Appareils et accessoires
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm250 g
-
de miel40 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
huevos6
-
de queso de cabra fresco en trozos150 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de agua300 g
-
de nueces en mitades troceadas30 g
-
de brotes germinados30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
298.8 kcal /
1249.8 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
19 g
Glucides
16 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
0.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne